tinghebinbin

孩子身上喝脸上起了一些红疙瘩很小,一粒粒的

是湿疹还是痱子,这个季节不能使痱子吧,六个月的宝宝皮肤长什么啊能,有知道的妈妈吗 ,还是什么别的啊我现在不能去医院,我家24度,儿子玩起来就出汗有点关系吧,帮帮忙

优哒哒

如果是大面积的应该是湿疹了,如果只是一点点有可能是捂出来的了!是不是穿多了呢

♡沫晗妈妈

应该是湿疹哦,如果是湿疹,你给孩子散热,等热度一下去,自然会消去的饿哦

快乐毅儿

亲,会不会是湿疹呀,如果是湿疹的话,可以用一肤王很有效的哦。