木头人Q

1岁2个月

家宝儿牙齿现在8颗 ,可是已经又3个多月没有长新牙了,怎么会间隔这么久呀,我该担心吗?还是要注意给宝贝补充什么物质呢?

阳阳妈妈哦

我觉得这很正常,我家宝宝就是这样,后来牙也都出齐了,不要担心只是时间的问题!

kiss❤小咩

如果一直有给宝宝补充足够的钙质的话是没事的!个体差异吧,可以等等的!

alicylove

这也是正常的呢,我宝宝也是没长牙,我宝宝现在还只有六颗牙,从十一个月到现在一岁一个月还只是这样的。

聪妈maisie

挺正常的。一般间隔一两个月出牙是正常的。

1杯白開氺ヽQQ

这是一种很正常的情况,等孩子前面的几颗牙都出来之后,后面的几颗是会出来的晚些,妈妈不用着急,我家的那会也是隔了好个月才长出来的。

王静萱

这个心急不来,亲只要保证宝宝有充足钙的摄入就可以,一般情况下,只要不是过度缺钙,宝宝的牙都会慢慢长齐的。一岁2个月有8颗牙是非常正常的宝宝.有的出牙晚的宝宝一岁才长第一颗牙呢。

可爱的桉桉

1岁是个分水岭,一岁后长牙就是有点慢的,会间隔几个月才会再长的,是这个规律呢!不必担心

Z彬妈

正常的吧 不需要太担心

兰莲花1982

我觉得这很正常,我家宝宝就是这样,后来牙也都出齐了,不要担心只是时间的问题!他从十一月份到现在还没长新牙呢

xuyu816

每个宝宝的情况都不一样,一岁前长牙都是正常的,天气缓和了可以多带宝宝出去晒晒太阳补钙,也有助于宝宝长牙

宝贝洛希

每个宝宝都是有个体差异的啊,我们宝宝都13个多月了还一颗牙都没有呢

剪断回忆QQ

好像大家都是这样的吧。我家宝宝也是这样的啊!

开心梦

这是正常现象 的,我家宝宝长牙也是间隔好长时间的,只要给宝宝全面营养,多带宝宝出去晒太阳,多人宝宝吃含钙多的食物就可以了。

妍麻麻

每个宝宝的情况都不一样,一岁前长牙都是正常的,也许后来长的慢一点吧