shine99

宝宝剃头还用剃眉毛吗?剃了好吗

今天和一位妈妈聊天,她家宝宝满月就剃小光头了,眉毛也一起剃了。我家宝宝还没剃过小光头,宝宝不习惯戴帽子,想等天暖和了再剃。还用剃眉毛吗

苏贝贝0909

没听说过要剔眉毛的。我家宝宝眉毛本来就挺浓密的,所以我家只理了发,没有剔眉毛哦

kiss❤小咩

没听过哦,可能是为了让眉毛让找更加浓密吧,我们这里不这样的

我家宝贝的妈

眉毛的浓密和遗传也有关系,不是剃掉再长的就会很浓密的,有的宝宝没剃过一样很好看。

可爱的桉桉

天暖和了可以剃一次光头,也可以把眉毛剃了让她重新长的,再长出来的浓密好看。我家的剃过

love调皮宝贝

宝宝剃头是为讲卫生,话说头发长得好。剃眉毛可没听说过,呵呵,再说了,没有必要吧