我是我00

皮肤干燥脸上都起皮了能用那些宝宝涂脸的东西或是什么办法吗?

我家宝宝快三个月了皮肤干燥脸上都起皮了,请问能用那些宝宝涂脸的东西或是什么办法吗?

静宝VS舜仔

其实也不用特别用什么了,只要保持皮肤的洁净就好了,很多时候,多吃点水果,和开水,不要吹风的话,是不会有的,要从内改变了。

为你单纯的活下去

当然可以,现在市场上有很多婴儿用护肤产品,可以选择。和睦家医院目前有两种,丝塔芙和雅漾。效果都可以。我还用过德国的菲丝佳,国产的郁美净也很好。

linmm96

我在哪看过,说宝宝皮肤不好可以给涂点维生素E.

肖雨辰

可以的,最好买润肤效果比较不错的那种。

love调皮宝贝

多给宝宝喝水,保持室内潮湿点,洗完脸后可以给宝宝抹点婴儿护肤霜,婴儿店有售。

晨曦可儿

婴儿的护肤品和大人的不同,选择的时候要选婴儿专用的护肤品,不要添加化学成分的哦

彩彩兔

给宝宝抹点护肤霜,多给宝宝喝水。