ZM2007

小儿淋巴

你好!医生 我儿子13个半月,这两天发现他脖子两侧,两耳根下方分别隔着肉皮可摸到类似蚊子叮咬大小的两个小疙瘩(准确的说应该是小突起),今天带他去地段医院,儿科让去外科看看,外科大夫说可能是淋巴,让去新华医院这样的大医院看看,很着急,我现在上班,鞭长莫及.所以求助一下您 请问会是什么?严重吗,最严重是什么?还有这两天他晚上睡觉总是不踏实,会哭,我们以为是蚊子叮的,会和这有关吗? 急!!!!

mnlslang

应该不用担心,我家宝宝也有的.听老人说是小孩发育未成熟,有时候上火了这个淋巴结就会更明显些,孩子慢慢长大,这个症状也就消失了.你要记住一年四季都要多给孩子喝水,排毒\去火哦! 晚上睡不踏实有可能是饿了或是你给盖的多或少了. 反正你的问题蛮符合我家宝宝现在的情况,我就都告诉你了.