sj82

三个月宝宝对蛋白过敏喝什么奶粉好

我们家宝三个月,对蛋白、牛奶过敏,现在准备去上班了,也不知道给他喝什么奶粉好,也不敢随便给他喝,各位宝妈有没有什么好建议,给宝宝喝什么牌子的奶粉好?

优哒哒

宝宝对牛奶过敏可以吃水解蛋白奶粉了,去买的时候跟人家说清楚了,还有可以慢慢的加一点辅食啊

小米康宝贝

一般孩子牛奶过敏都是喝的羊奶,建议你到超市或者网站都有的卖,根据自己的要求买把

莹棉棉

那你问一下实体店的老板,问有什么奶粉不加蛋白和牛奶,要不然就直接给宝宝吃稀的米糊

冰冰精灵

你好,这种情况建议给宝宝选择水解蛋白奶粉,可以选择雀巢的爱儿舒、多美滋的深度水解蛋白、明治水解蛋白等奶粉,也可以给你的宝宝喝羊奶粉,比较接近母乳,吸收较好。

西子美井

宝宝对牛奶过敏。可以给宝宝换羊奶粉,市场上也有脱敏奶粉,也可以给宝宝。