biondxu

孩子嗓子里一直吼喽吼喽的有声音正常吗?

男孩不太到16个月,从出生嗓子里一直吼喽吼喽的有声音,问过说嗓子里某个器官(忘了是说的什么名字了)没发育好,大大就好了。现在偶尔还会有声音,听上去就感觉和有痰一样。麻烦问下这样正常吗。身高86.5cm,最近称体重穿着保暖衣14.5kg超重吧?

优哒哒

应该是没有问题的了,宝宝长得真好啊!可以去医院看下喉咙里到底有没有东西呢,如果没有就完全放心的了

CJGHF7776

宝宝身高和体重都超过上限值,很好。打呼噜,多因咽后壁腺样体增生,随着长大,会减轻。如果现在还有,可改变睡姿,可能会改善。

2011光彩熠熠

宝宝嗓子里应该是不舒服有痰,多给宝宝喝水,没有其他症状的话就多喝水,要是有其他的症状就去给宝宝拿点药吧!你家宝宝和我家宝宝一样大体重也差不多,只要宝宝健康就没事哦