爱你的很呢

宝宝2岁了 两腮帮通红怎么回事

不感冒 不发烧 都很正常

如月QQ

我家宝宝热了或者刚睡醒腮帮都红红的,没什么事,至于护肤品,我的宝宝也用的郁美净,一元五一包,实惠又好用

小米康宝贝

有的孩子皮肤就是这个样子的,你可以给他用点护肤品的,我们孩子用郁美净 可以试一下

冰冰精灵

这种情况一般是天气造成的原因。当然也不排除别的情况,宝妈可以再观察一下,到时候如果还是症状不能减轻其送往医院治疗。...

优哒哒

如果只是最近这样可能是因为天气干燥,或是体内有火,一般积食的宝宝会有这种现象的了

彩彩兔

一般是天气造成的原因。