肥沃大地

刚出生的宝宝头上长了好多“舅舅屎”,如果抠掉会不会有影响?

我家宝宝才出生,刚抱出来给我看的时候,只看见头上厚厚的一层“舅舅屎”真难看!今天给他洗头的时候真想把它给抠掉,又怕对宝宝不好!请问怎么办?

小尹浩妈妈

不能抠,那样宝宝会疼,一不小心还会弄破的,勤给宝宝洗洗头,宝宝大点慢慢就好了,别放在心上,我宝宝也有的,现在就少了

士涵乐乐

不能抠,要勤给宝宝洗头就好,几次就洗掉了

可爱的桉桉

宝贝会经常洗澡洗头的,如果难洗的话,可以 用婴儿的专用洗发液,慢慢洗掉就可以了

航少妈

不能扣的,勤给孩子洗头,再洗的过程中给孩子轻轻的挠一挠就可以,一段时间以后就干净了。

wang1064343310

不能抠,要勤给宝宝洗头就好,几次就洗掉了