wjc20111202

宝宝总裹下嘴唇怎么回事

宝宝现在已经15个月零7天了 断奶之后总裹下嘴唇怎么办呢

静宝VS舜仔

宝宝发育都会有这么一个阶段的,长大点就会好很多了,下次这样的时候可以拿玩具什么的吸收宝宝的注意力了。

ftq521

习惯性动作,不要去刻意要求宝宝不要做,反而会让宝宝总想这么做,慢慢就忘记,宝宝咬小嘴的时候可以给宝宝拿些玩具转换注意力

住在树上的鱼

我家宝宝也是那样,好像是个过渡阶段,多段时间就好了,不过要注意不要把嘴唇啃破了

love调皮宝贝

没事的,小孩都喜欢那样,有时可能是在探索世界。多和宝宝玩,他有事干找到感兴趣的就会慢慢不去裹嘴唇了。

航少妈

宝宝还小,这样是正常的,大一大的时候就好了,没事的。