t妮儿

小女孩从什么时候开始洗阴部好呢?

我家宝宝一岁多了,从她一个月以后,我明天都给她用温水加点盐洗阴部,我想问一个这样,好吗?

淘气こ瞳瞳

是应该从小就养成好习惯,我家从出生开始,每次拉了便便都会洗洗小屁股,只用温水就可以了,但是一定要给宝宝用单独的盆清洗哦

木头人Q

亲,清洗小宝贝的下体,其实只要温清水就可以了呀,还记得要专盆专用才好,不用加盐和其它的。

zzw198381

用清水洗洗就可以了,一般在换尿不湿的时候洗,如果宝宝没有穿尿不湿可以在早上和晚上分别用清水洗洗就可以了

肖雨辰

亲不需要用盐,只用温水就可以了。

静宝VS舜仔

为什么要放盐啊,我都是用专门的毛巾,专门的盆子给她用,每天都要洗的了。从生下来就开始了。

love调皮宝贝

我是从满月那会开始洗的,要用专用的盆,用温开水就可以,不用加盐。