rr0808

孩子指甲上有白点真的是缺锌吗,应该怎么补呢?

我家女儿现在一岁半了,今天给她剪指甲的时候,我发现孩子的指甲上有白点,老公说孩子这种情况是缺锌,请问孩子指甲上有白点真的是缺锌吗? 应该怎么补呢?

静宝VS舜仔

多给宝宝炖点筒子骨的汤吧,比什么钙都好,这是最好的食疗了。不用另外去补什么的。

木头人Q

这个可以用食补比较好,也安全。就像是蛋黄,动物的肝脏多多让宝贝吃点儿。

飘飘飞雪

指甲有白点好像是却钙,,不要爱吃饭好像是缺锌,,两种都要给宝宝补补。

肖雨辰

最好给宝宝多吃些含钙、含锌比较多的食物。

love调皮宝贝

是缺钙,平时给宝宝补充些含钙高的食物,同时补点锌,宝宝爱吃饭。