神秘的小镜子

宝宝在家里还用婴儿霜吗

我家宝宝现在两个多月了,整天在家里面,很少外出,但是现在宝宝的脸不是特别干,不知道能不能用婴儿霜呢?还是用奶水洗呢?

冰冰精灵

每次洗澡完了之后,可以擦拭一点婴儿润肤油,让宝宝的皮肤保持滋润,这样会好些的

淘气こ瞳瞳

-

医生提示尽量不要用奶水擦脸,因为会滋生细菌,宝宝专用的护肤品就可以了

妈妈爱熙熙宝贝

宝宝洗完脸就涂点好的婴儿润肤露,不要用奶水洗脸,会滋生细菌

晨曦可儿

个人觉得奶水弄到宝宝脸上反而不干净,婆婆叫我用奶水给宝宝擦脸我就不赞同也不会那么做,洗完脸就给宝宝擦点润肤霜

菲菲ANGEL

用奶水洗哈,,新生儿皮肤嫩,不要过多用那些护脸的