曦曦哈哈QQ

宝宝最近晚上睡觉老要跑来跑去

不知道是不是宝宝不舒服,最近两天晚上睡觉老要爬到这爬到那,一觉醒来都是在被子外的。穿了睡袋不能爬就哭,愁死了,不知道该怎么办

ftq521

小宝宝都是这样的吧,我家的就这样,乱滚,还踢被子,可以给宝宝固定在小床上睡觉,这样宝宝四周都有东西的挡着,会觉得有安全感

阳阳妈妈哦

晚上给孩子穿着保暖内衣睡觉吧,要不然孩子很容易着凉的呢,我家宝宝也是这样!

木头人Q

我家宝贝是天天晚上练乾坤大挪移的,呵呵,不让爬就哭不睡,所以我也是让他爬,睡,就是我们要辛苦追着盖被子了。

纤羽飞扬

宝宝都这样不喜欢盖被子,上衣给宝宝穿的长点的护住肚子就行啦!大人辛苦点夜里多醒几次给宝宝盖被子!

judy1204

宝社睡觉就喜欢踢被子了,我家宝宝也是这样

菲菲ANGEL

被子盖太多了。孩子热酒蹬被子了。孩子大了,穿睡袋的话他不舒服,翻身也美那么轻松,你晚上不要睡的太沉了,注意孩子蹬被子。

Q小牛

看来是穿睡袋行动不方便,所以才会哭,那给宝宝穿连体衣吧

FS晨妈

要是以前睡觉不会这样子的话我觉得跟天气有关吧,我家宝最近睡觉也这样,很不安分。因为这几天天气都闷闷的,大人都觉得不好睡呢。