还是不懂

你们家的宝宝在上幼儿园前上亲子班了吗?

宝宝明年就要上幼儿园,怕他开始不能适应幼儿园生活,有很多妈妈建议先去上一年亲子幼儿园,你们家的宝宝在上幼儿园前上亲子班了吗?

开心子兰

我家宝宝报了亲子班,今年三月份开学,要上到八月份呢,现在基本上都要上亲子班的,不然幼儿园都不收的

欣恬宝贝

我觉得这样 宝宝对你依赖性更大了,还是让宝宝学会独立吧。

柚然成长

没有呢,我们这是小地方,所以上幼儿园可选择余地很多,自己根据情况选择就可以了。

CENDY1

我们也是刚刚报了名,觉得上亲子班让孩子更容易过度上幼儿园,更加容易融入群体生活。