我爱糖炒栗子

海淘宝宝护肤用品,lotion,oinment,cream哪样好?

有个朋友在国外,让他帮忙淘的宝宝的护肤品,因为宝宝湿疹总是反复发作,不知道用哪种的好?主要是lotion,oinment,cream这三种类型的,哪种类型比较好?

脱掉的马甲

首先看这三个词的意思:
lotion:主要指洗液,护理液类的
oinment:是膏状的,
cream:是乳液状的,比上面那个稀一些
其次,看宝宝,宝宝是湿疹的话,湿疹被很多人误解为是太湿引起的,所以要干燥,其实湿疹护理中最怕干燥,需要保湿。
所以,选用oinment,cream比较好,而lotion不适用于湿疹宝宝。
同时要注意避免刺激宝宝,选择温和的。宝宝皮肤避免接触丝、麻、毛等制品,容易刺激皮肤,最好穿全棉的,透气,不容易过敏。