优哒哒

宝宝在一个新的地方就比较怕生?

宝宝现在长大了,也比以前更好动更爱说话的,在家也很调皮的,但是如果去了一个新的地方就比较怕生的,不知道这是为什么呢?

辰宝宝妈

宝宝都是这样的,在家里比较皮,在外面就很老实,那是因为宝宝可能在外面接触得比较少,多接触几次,人熟了自然就皮起来的。

冰冰精灵

你要多带着宝宝出去,走走朋友亲戚的,多带出去看看外面的世界,跟其他小朋友玩

Z彬妈

怎么跟我家宝宝一样呢 应该多呆宝宝出去见识下

静宝VS舜仔

这是宝宝生长的一个阶段了,要多鼓励他,不要去凶他,很快就会适应的。不用太担心了,大了自然会好的。

欣心向荣

每个人都一样,到了陌生环境都会比较拘束的。多带他出去走走就会好起来的。

随便来看看

这个是正常现象,每个小孩子基本上都是比较怕生的。在熟悉的环境中就会表现得很活泼很好动。

小黑天鹅QQ

基本上每个宝宝都是这样的,在家生龙活虎的,在外面就变成了一条虫了。这是因为宝宝对外面的环境和人不熟悉,所以比较怕生。等多接触一下就不会了。

欣恬宝贝

现在天气暖和了多带宝宝出来走动下,我家宝宝也是一样啊,最近出去多了也就习惯了

剪断回忆QQ

多带宝宝出去玩就不会了,以前我家宝宝也是这样的!

蓝影

每个小孩子基本上都是比较怕生的。在熟悉的环境中就会表现得很活泼很好动。

染色的橘子皮

尽量多和外面的小朋友玩,多去亲戚家走动,多带他去幼儿园外面看看。慢慢的宝宝会找到乐趣的。有的宝宝天生胆子小,上幼儿园就会好的。

xi1221

他这样的话更要多去外面玩,像广场什么的只要有 可以玩的东西他就会安静下来不会紧张

john111

多带他出去玩玩,挑人多的地方,另外让他跟小朋友多接触,可以带着去幼儿园等

回忆无限

应尽量与她多待在一起。表示出关注和爱护;鼓励宝宝多与人交流,为她多创造与同龄朋友玩耍的机会,逐步改善她孤僻的心态和处境。

猫妈妈的小小猫

我家宝宝以前也是,让他多接触生人,有什么活动多带宝宝去参加,时间长了就好了。

嘟嘟_宝

宝宝都是这样的,多带宝宝出门,多多接触就好了

乐乐110906

确实是会这样的,你只能是多带着孩子出去玩,这样的宝宝习惯了外面的陌生,自然就会好一些的呢

开心梦

这是正常现象的,因为宝宝没有去过要经过一个适应的过程的,可以多带宝宝出去玩下可能会比较好点吧。

睿玲妈妈

我家宝宝也是,多带宝宝出去与别的小朋友一起玩,慢慢他就会适应的

妍麻麻

宝宝都是这样的,平时多带宝宝出去外面跟不同的人接触

Q小牛

宝宝都一样,这个要靠平时多锻炼,多去外面走走