年年有俞

孩子摔倒了,你们都会及时去扶吗?

在外面玩的时候,发现一点,宝宝有爷爷奶奶带的摔倒了都会去扶,可有爸爸妈妈带的,宝宝摔倒了,都自己爬起来,你们谁会去扶啊?

suyun522

摔的不重建议不要扶,鼓励他自己站起来对小孩自理方面好些。

时间在走QQ

摔的不严重建议不要及时去扶,让她自己站起来,如果你及时扶她还有可能产生依赖,下次以摔倒就哭着让你去扶。

2011光彩熠熠

宝宝摔倒了要让他自己起来,不要总是去扶他,要锻炼宝宝,我姐家的孩子都6岁了摔到了到现在还不自己起来等着别人去扶她,不要太宠他会宠坏的!