yanw

如何吸引宝宝的注意看视频呢

我家宝宝很不喜欢固定在一个地方看视频动画片的,但是只要是广告或者唱歌的声音就很喜欢就回去听去看,不知什么样的早教视频能够吸引宝宝注意力呢?

小舞麻麻

小寶寶最好的早教就是和父母玩遊戲,電視屏幕對眼睛不好,因此最好少給寶寶看哦。

胖胖康的妈

宝宝有自己的兴趣,妈妈要先找到宝宝的兴趣,然后再慢慢的培养教育其他方面的兴趣,要慢慢的来,不要太急。