宝爸宝妈

宝宝大腿被纸尿裤擂了个印子没事吧

我家宝宝一直是用纸尿裤的,昨晚上发现宝宝的大腿被纸尿裤嘞了个印子,也不知道从什么时候就有了,不知道要不要紧呀?可以抹点药吗

舒舒宝贝

如果没破皮就不要涂药了,注意护理一下就行了,如果宝宝有七个月以上,可以白天少穿一会纸尿裤,现在天气也暖和了,让小屁屁透透气哈

苏贝贝0909

我家宝宝也总是被里面的防漏的勒个印子的,之前一直以为是尿不湿号小了,换了L号的还是这样。应该没问题吧

雨泽ba

我家宝宝用纸尿裤有时也勒个印子 应该没事的

樊心似水

宝宝好动偶尔会这样的,重要的是只是印子没关系,如果发红宝宝感觉到不舒服就要注意了。不知道宝妈给宝用的什么牌子我,我宝用的偶尔会有一点印子,一般是在手里抱得紧了勒的,平常基本是不会有的