淡日暖烟

宝宝用纸尿裤出现红屁股有没有什么更有效的办法?

宝宝出生18天,用纸尿裤,出现红屁股,现在每天用茶油和婴儿紫草膏涂抹,范围有所减小,但肛门周围仍有许多小红点,有没有什么更有效的办法?

小尹浩妈妈

如果是纸尿裤造成的,换种试试,经常给宝宝洗洗屁屁,如果还不好就去医院看看,用点药

娃娃和妈妈

如果有小红点并有皮肤破损,考虑有真菌感染,可以先请皮肤看看,再决定用药。

乖乖酉

出现红屁股,给孩子涂点花椒油吧,让后晾着,别捂着。等好了,再穿纸尿裤吧。连续穿不超过4各小时。

智妍妈妈

你用绿茶煮水等温了给宝宝洗一下就行了,多洗几次效果不错的,宝宝也是敏感性皮肤,建议妈妈用纯棉的尿布代替纸尿裤,就是麻烦点