羊皮圈

孩子前胸后背一片一片怎么办啊?

我家妞11个月,母乳喂养,未发过湿疹,最近好像大冬天的长痱子了,前胸后背一片一片,涂了润肤露,消了些又长出来,可是她好像并不痒。能用十滴水?少穿件衣服又流清鼻涕。 怎么办啊?

小鱼儿803

这像湿疹,不会是痱子。可涂湿疹软膏。不用十滴水。注意饮食,留心那些食物和湿疹有关?把孩子手指甲剪短,不让爪破患处。随着年龄增长,1.5岁后会慢慢痊愈。

我爱平ping

可以抹秦朗牌湿疹膏,不含激素,用金银花水洗澡。