优哒哒

宝宝午睡很重要吗?

宝宝从多大开始可以不用睡午觉呢,我家现在是有个固定的午睡时间的,就是怕到时生宝宝了没有人带他午睡的再说宝宝是要玩的时候玩得很开心,但是到点了上床就能睡着的类型的,怕到时大人觉得他不想睡就不让他睡午觉的,午觉到底重要吗,可以忽略不?

小舞麻麻

睡午觉很重要的哦,等宝宝上了幼儿园,也都会要求睡午觉的呢,如果宝宝不能养成习惯乖乖入睡的话,会被老师批评的。

心语悠扬

宝宝的大脑还在发育阶段,需要大量的时间调养休息,以适应外界的各种刺激,午休对宝宝的生长发育有很大的益处。爱睡的宝宝可以改善疲劳,利于脑部发育。

时间在走QQ

午休很好啊,宝宝3岁以内白天都可以睡一小觉的,亲的宝宝若很规律的睡午睡那自然是很不错了,若因为其他原因不睡午觉也很正常,晚上多睡点一样的

闹小精灵

宝宝3岁以内都会午睡呀,宝宝毕竟还小,精力也没有那么旺盛,需要充足的睡眠,午睡对身体发育有好处的

♂红太狼QQ

对于宝宝来说午睡当然是很重要的喽!

龙成宝宝

既然已经养成了这个习惯了就要继续保持了。跟大人说一下,一定要将这个习惯保持就可以了。

小梓洳

午睡对宝宝的大脑休息很好,睡好午睡直接影响到宝宝的生长发育,能睡的宝宝长得快,长得好。

随便来看看

能睡是好事,坚持睡午觉吧!睡一觉都会精神不少。

小黑天鹅QQ

好习惯,要保持。可以让大人每天带他睡午觉啊!

花样小宝贝

午睡有利于宝宝的生长发育,坚持吧!跟家里人说一下他要午睡就可以了。

乐乐110906

如果你家晚上睡觉很多十来个小时是可以不午睡,但是如果晚上睡觉就不多的话,那是必须要午睡的呢