木头人Q

宝贝的纸尿裤

现在是宝贝的纸尿裤问题困扰我啦,宝贝现在是用大号的纸尿裤,我老公嫌小了,但是用了加大号的,又看着特别的大,怎么办呢?

茶水

宁大勿小,合适最好,不然宝宝很不舒服,孩子有一岁多了吧,应该训练自己尿尿啦,晚上为了让他睡觉质量好一些,可以穿上尿不湿。

时间在走QQ

根据体重选择没错的,太大会漏,建议用标准号码哦,这样不会漏掉

闹小精灵

还是用加大的,这个东西大一点穿紧一点是可以的,但是小了宝宝没有多的空间,贴得太紧不透气,老是摩擦也容易红

可爱的桉桉

还是正好的好,纸尿裤可不能用大的,合适的最好了,担心男宝的话可以用男宝专用的

Z彬妈

不一定要按照体重来选择码数的啊 可以根据宝宝用的实际情况啊

㊣妮妮妈

根据体重选择没错的,太大会漏,建议用标准号码哦,这样不会漏掉,恩,赞同

FS晨妈

要是穿L码的刚刚好的话建议还是用大码的吧,用XL的太大很容易侧漏的,所以我觉得纸尿裤一定要穿着合适的。

amyxixi

我觉得纸尿裤要选择稍微大一点的,勒到宝宝会很不舒服的哦。

lotus820622

我也觉得宁大不要太紧了,这样宝宝不舒服的。

槑槑QQ

宝宝有多重呀,看宝宝的体重来选择纸尿裤吧。一般不要太紧就可以了,太大了肯定不行的,容易漏出来

XIANNIAIERsina

不能太大,大了会不贴身容易侧漏,刚好是最舒服的啦。

剪断回忆QQ

是不是没有穿好啊,可以买那种有弹性后腰围的纸尿裤!

晨曦0130

亲,买帮宝适超薄干爽的吧,两侧的翅膀很有弹性的 ,纸尿裤正好是最舒服的要不会侧漏的啊

龙成宝宝

用加大的吧,腰贴粘紧一点就可以了。这样看着就不会很大的了。

淘淼妈

看宝宝的体重吧,纸尿裤上面都有写适用于多少公斤到多不公斤的,如果穿太大了会侧漏的,我家宝宝就试过了。

小梓洳

按照正常标准选择合适的型号,太大了会太松,会漏出来的,那就麻烦了。

辰宝宝妈

太大了可不好哦,比较松,会漏尿的,贴身就可以了,可以把腰贴粘的松一些,穿的下来的一些,不会掉下来的。

欣心向荣

最好是使用刚好贴合身体的纸尿裤,不然太大的话,容易漏。太小的话,容易勒着宝宝,不舒服的。

花样小宝贝

千万不要穿太大的纸尿裤,不然肯定会漏的。根据宝宝的身材,选择合适的型号。

漂漂雪晴

按照尿裤包装上建议的体重穿,一点问题么有的,肯定不会漏尿和勒腿。

乐乐110906

纸尿裤那里都是有公斤数写着的呢,宝宝多大了就用多大的纸尿裤可以了,看着大不要紧,关键是可以刚刚好用的

心语悠扬

主要看宝宝穿了纸尿裤以后,大腿周围或者肚子周围是否有勒红的痕迹。另外魔术扣的位置是不是能把宝宝腹部包裹。妈妈可以根据宝宝的实际情况选择。