greenbabylz

检查微量元素宝宝不缺钙为何有肋骨外翻现象?

一岁一个月,保健院体检时,囟门闭合,10颗牙,有枕秃,肋骨有些外翻,检查微量元素不缺钙,为何有肋骨外翻现象?

Coffee芽芽

你可以关于下新闻,检查微量元素是很不准确的,既然宝宝有这么明显的缺钙症状那就要及时补充,不要过于相信检查结果。

hxxgkvc2

你的孩子这些症状是以前缺钙引起的,建议继续补钙和鱼肝油治疗 。

漂漂雪晴

血钙是不准的,要查血里的骨碱,大于200就是缺钙,不知道你是不是只查了血里含钙量而不是骨碱指标。