aroypczj7994

现代的家长会对孩子进行吃苦教育吗?

看到人家国外的孩子在小时候就会做家务,我们现在每家都只有一个小宝宝,老人、父母都很宠着,会对孩子进行吃苦教育吗?

苏贝贝0909

有的人会的。我老公的哥哥去年夏天就让我侄子一个人坐绿皮车从乌鲁木齐回老家,接受农村再教育。挺管用

小尹浩妈妈

很少有人会的,现在一般一家就一个孩子,爷爷奶奶爸爸妈妈姥姥姥爷都宠着,那还舍得孩子吃苦,宁愿苦自己也不苦孩子啊,都是蜂蜜罐里长大的啊

智妍妈妈

孩子不能太宠了,我一直提倡女儿要节俭不能浪费,我时常做家务时宝宝帮我拿东西,我也是奖罚分明的,宝宝就知道什么该做什么不该做