COOPERATION604

宝宝身上不光滑皮肤粗糙怎么回事呢

宝宝刚生下来的时候,身上还算光滑,可是随着不断长大,发现宝宝身上总是一点不滑溜,洗澡的时候就感觉皮肤特粗糙,洗完后身上就像是没洗干净似的,总是有层皮,膝盖上还有硬硬的皮,仔细瞅,还有裂开的痕迹,裂开后下面是层新皮,这是怎么回事呢?

小尹浩妈妈

宝宝多大啊,宝宝刚出生是要经历一个退皮的过程,宝宝都这样,宝妈不要担心的,这是需要一个过程的,慢慢就好了

我家宝贝的妈

小宝宝生长就这样,多给宝宝洗洗澡,等身上的胎皮都推掉了,皮肤就变的好了。

智妍妈妈

减少洗澡的 次数,洗澡后给宝宝涂点润肤露