snowlan

孩子闹着要看电视玩手机应该怎样教育呢?

我家孩子3岁7个月,在不上幼儿园在家呆期间里,每天一起来就要看电视,(动画片),一天不停的会提出看电视或玩手机。我在家能制止住,老人在家孩子一闹老人没办法只能给开,但是现在我就怕把眼睛看出毛病,麻烦给予指导。应该怎样教育呢?

小尹浩妈妈

给他找点其他能吸引他的事情,改变他的注意力,老人总是溺爱孩子,不会批评他们,

艰苦创业

孩子闹着要看电视玩手机,是因为他能从中得到乐趣。若有更吸引他的事情可做,他自然放弃这些。所以,改变的重心不在教育孩子,而在拓展多一些活动,让孩子的生活更加丰富多彩

智妍妈妈

大人配着孩子玩点安全性比较高的积木是个不错的选择啊,