木头人Q

孩子要睡多久够。

现在孩子也1岁2个月了,可是上午基本上都是在睡觉中度过,下午又睡两三个小时,我想知道现在孩子一天要睡多久才会够呢?

帮宝适育儿专家联盟

1岁多的孩子一天的睡眠时间在11一12小时左右,但有个体差异。在睡眠时间方面,宝宝的体质差异较大,有些宝宝需要的睡眠多一些,有些宝宝需要的睡眠少一些,只要宝宝饮食好,精神好,生长发育正常便可以.

猫儿妈妈

只要不影响晚上的睡眠质量,白天睡觉也不碍事的,不用刻意的规定宝宝要睡多久,因为有的宝宝嗜睡,有的宝宝不爱睡觉,精神好。

时间在走QQ

这样大的宝宝一天睡14个小时左右就可以了,这个也因人而异的,多睡点好啊,长的快

胖胖康的妈

1-3岁:睡12-13小时/每天,白天睡1-2次,睡1.5小时/次,夜间10个小时。

智妍妈妈

保证晚上睡至少10个小时以上就差不多了,其实宝宝的睡觉时间跟妈妈孕期作息差不多的

欣恬宝贝

宝宝能睡就让宝宝睡,睡多久这个都没关系,只要宝宝精力足他就不睡,这个问题不大

baobeiymx

每个宝宝不一样吧,我家宝宝是下午要睡好几个小时呢

xi1221

我家宝宝两周岁之前上下午各睡觉两个小时的哦 但是过了两周岁 我们就中午睡两个钟头 晚上一般都是8.9点都睡觉了哦 祝福你家宝宝健康快乐哦

染色的橘子皮

我宝宝白天睡四五个小时,晚上从九点半左右开始睡到七八点钟,我觉得觉也可以了。

回忆无限

我家宝宝也是这样,晚上九点半左右睡觉,早点六点多起床,白天睡一觉,一般一个半到两个小时,这么大的孩子每天加上午休的话十小时就可以了

john111

建议亲早上六点半最好,晚上九点之前睡就可以了。午睡时间保持一个小时最好!

闹小精灵

每个宝宝的情况是不一样的,你家宝宝很能睡哟,我们家的就不一样了,觉特别少,精力超好,宝宝想睡能睡就让他睡吧