等辰长大

不会爬

宝宝一周快一个月了,在11个月的时候就会走了,愁人的是宝宝现在还不会爬,听说不会爬的孩子会影响发育,该怎么办?

金妮可

我哥哥家的宝宝也是不会爬 只会往后退 直接就走了,也挺聪明的。我家的4个半月就真正的会爬了,不一样的宝宝,不用担心哦!

时间在走QQ

专家建议宝宝多爬爬好,有益发育,可是有的孩子直接忽略爬就走了,亲,顺其自然吧

莹棉棉

走太早了,所以不会爬,现在的小孩都是这样的,先让他会爬,再走这样才好

㊣妮妮妈

每个宝宝的生长发育不一样,我家大宝就是先会走才会爬的,二宝是5个多月时就会爬了,现在的宝宝都很聪明,不用担心

小小陈谢妈

没事的,每个孩子的发育情况不一样的,我侄儿也是不会爬现在会走路了。顺其自然,不要太担心没事的

3m1ly

专家建议宝宝多爬爬好,有益发育,可是有的孩子直接忽略爬就走了,亲,顺其自然吧