summersnow****

宝宝每天洗澡到底好不好呢

我家宝宝从出生到现在每天都早晚一次澡,偶尔就只洗早上,大概半个月前我发现他背上有很多摸起来有点密密麻麻的小疙瘩,那些小疙瘩是不是和每天洗澡洗太勤了有关系啊?宝宝每天洗澡好吗

㊣妮妮妈

晚上临睡前洗洗澡是最好的了,因为这个时候洗洗澡,晚上宝宝睡觉也会很香的,洗太勤的话会造成皮肤干燥的,我们的宝宝没有洗的这么勤,

墨蓝QQ

宝宝需要每天洗澡的,因为宝宝每天尿很多鸟,我家宝宝早上洗一次澡,晚上都会用水搽屁屁

西子美井

不知道宝宝多大了,一般小宝宝建议每天洗澡,天气冷的话可以隔天洗一回,宝宝大了,就不需要天天洗澡了,天天洗澡反而会把宝宝身上的油脂洗掉,宝宝的皮肤会很干。

猫儿妈妈

晚上临睡前洗洗澡是最好的了,因为这个时候洗洗澡,晚上宝宝睡觉也会很香的,洗太勤的话会造成皮肤干燥的,记得给宝宝抹些婴儿油

冰淇淋妞妞

你家 宝宝多大了,冬天气候干燥,天天洗会把宝宝身上的油脂洗掉,容易皮肤发干,建议两天洗一次

Coffee芽芽

应该不会,如果有条件每天洗澡对宝宝是很好的,就怕着凉引起感冒。

suyun522

宝宝可以每天洗澡但一天一次就好了,洗澡能促进血液循环,有利宝宝身体。

龙燕天使小谦谦

不要洗的太勤了,宝宝能有多脏,老洗一冷一热的孩子会不舒服,万一不小心吹到风就更不好了,我同学天天给孩子洗澡,有一次孩子生病住院十多天,因为不能给孩子洗澡,孩子难受的躺不住,来回蹭身子。干净是好,可也不能过分干净了

3m1ly

宝宝需要每天洗澡的,因为宝宝每天尿很多鸟,我家宝宝早上洗一次澡,晚上都会用水搽屁屁