flowerscarletwil

孩子身上起一片片红头上有很多白色干皮怎么处理好呢?

家男宝4个月纯母乳。身上起一片片红,上面有干皮。头上有很多白色干皮,起了结痂。没有捂过厚,吃睡基本正常。儿科医院检查说是湿疹,开了除湿止痒软膏和曲咪新软膏,检查过敏源是牛奶鸡蛋和牛肉,妈妈已回避,可身上还是总起,怎么办?这药能经常抹么?头上怎么处理好呢?

ftai

湿疹处用湿疹药膏涂抹,医生开了除湿止痒软膏和曲咪新软膏,可用。不用洗涤剂或热水洗脸,可用温水清洗。应把孩子手指甲剪短,睡觉时带手套,不让爪破患处。如效果不显,再找皮肤科医生。随着年龄增长,1.5岁后会慢慢痊愈。

静宝VS舜仔

这个就是湿疹了,宝宝的皮肤可能属于那种过敏性的,很容易长了,你可以看下宝宝长那个的时候都吃了些什么,很多时候都是在食物里摄入的过敏源了。