iopoo

半个月大的宝宝如何补钙和维生素D

同题,最好给推荐几个牌子

猫儿妈妈

宝宝小的时候吃母乳或者配方奶里面都含有钙的,不需要可以的补,只是宝宝不能吸收,所以只要给宝宝补充维生素D,促进钙吸收就行了,可以试试优生妈咪的鱼肝油,我家在吃,感觉不错。

ccdde

不用刻意补钙的,补充些维生素D就可以~促进钙吸收
我就一直给儿子吃了紐 曼 思维生素D3

时间在走QQ

这个根据医生建议要不要补,我们半岁开始补钙了,用的是聪之源和伊可新

思琪2012

这么小的宝宝可以先补鱼肝油。钙可以等一两个月在补。我们吃的鱼肝油都是在药店买的那种。

ggxqs

我们家宝宝就吃了钮曼思的D3

小说迷111

维生素D3是促进钙吸收的,个人感觉紐 曼 思家的不错。