欣恬宝贝

怎么能让宝宝多吃饭

宝宝现在一岁五个月,体重只有22斤,怎么能胖点啊,她吃饭不是很多,怎么能让宝宝多吃饭呢,她从一开始就不喝奶粉

必必QQ

不要吃零售呀!我宝宝1岁半断奶!之后教他自己吃饭!现在早上晚上各一次牛奶!吃饭时间准时上桌自己吃饭不用追着喂的!习惯要给他养成就好了!那些娃娃哈哈,爽歪歪之类的绝对不可以碰都影响宝宝吃饭

提问者对回答的评语:谢谢

杰子妈

如果宝宝饭量不是很多的话,建议你可以使用少食多餐,这样宝宝也比较好吸收。只要宝宝健康,瘦一点没事的,有些体质就是天生长不胖的。

淘淼妈

每个宝宝的饭量都是不一样的,只要宝宝吃饱,吃少的没什么,而且体重身高在正常范围,就不用担心。

欣心向荣

可以炖鸡蛋羹给他加强营养,平时也可以吃些肉片汤之类的。

必必QQ

主要还是你宝宝没有断奶!

随便来看看

多变换这花样给宝宝做饭吧,用不同样式的食物来吸引他多吃饭。

小梓洳

我觉得健康最重要,如果是胃口不好,可以吃点薏米山药健脾胃的。

kiss❤小咩

多做一些花样和菜肴,试着勾起宝宝的食欲

宝贝洛希

只要体重是在合格范围的话就不用担心的哦!
宝宝健康就好,有时候和体重没有多大的关系

加冰可乐006

只要宝宝在正常体重,便便什么都正常就不用太担心了

alicylove

少给宝宝吃零食,把宝宝的辅食做得美味一些就是了,都还是挺好的呀。亲。。不必担心的。

happycll

我家是女宝宝,也是这样的一个体重,都是正常的,饮食多样化,不要挑食偏食,然后按时吃饭,少吃零食类的

心语悠扬

只要宝宝精神好,状态好,健健康康不生病比什么都强的了,不必太担心体重.妈妈也可以给宝宝吃点益生菌促进一下肠胃消化和吸收.

兰莲花1982

我觉得花样可以换一下,菜的颜色和形状可以丰富些,另外多给她搭配些营养餐,体重并不是健康的标准的

judy1204

多给他吃些开胃的水果的.

龙成宝宝

体重也还好的了,平时让宝宝多吃一些别的东西,像面条之类的,只要宝宝喜欢就给他吃。