欣恬宝贝

宝宝谁来带好?

宝宝一直是我和婆婆带,我想去上班让婆婆自己带宝宝,这样好吗?有什么需要注意的吗

杰子妈

可以啊,只要婆婆带得很好,在育儿理念上与你还是比较一致的情况下,让婆婆带挺好的。这样可以让你有更多的时间去工作,上班回家,照样可以多带一下宝宝,以免与宝宝生疏了。

提问者对回答的评语:谢谢

必必QQ

肯定是自己啊!或者自己妈妈

淘淼妈

我觉得还是自己带比较好,毕竟两代人的思想和教育方式不一样,而且老一代对自己的孙子都能溺爱,怕到时宠坏了。

欣心向荣

如果宝宝平时和婆婆接触得很多,关系很融洽的话,应该没什么问题,只要你下班之后多陪陪宝宝,宝宝还是会很开心的。

随便来看看

有婆婆帮你带宝宝,这很好啊!老人带人还是比较有经验的,没什么不放心的。

小梓洳

有好外也有不好吧,婆婆帮你带,你可以上班有收入,你自己带,不能上班,但可以教育好宝宝。

liu16020219

有什么不好的呀?一个亲孙子,一个亲奶奶,比你疼他还厉害呢,放心吧。

kiss❤小咩

可以的啊,老人都是比较喜欢孩子的,注意不要溺爱

宝贝洛希

上班之前要让宝宝习惯和奶奶一起,还有要有意识的告诉宝宝:妈妈要上班去了,要让宝宝提前做好准备

加冰可乐006

如果一直和婆婆带,那宝宝应该和婆婆就不陌生了,宝妈去上班也可以,注意下班后多和宝宝交流

alicylove

我觉得和妈妈或者婆婆加自己老公一起带会好得多的呢,还是要上有老下有小这样的一起的好一些的。

happycll

现在压力很大的,所以你能全职当然是最好的,如果你无法全职的话,只能是白天让婆婆带着,晚上你自己带着

piyatou

可以的,老人疼孩子不会少于做父母的,只是在教育孩子的问题上你自己可要多上心,毕竟老人的有些想法不是很正确的。

兰莲花1982

我家也是这样地,一个人带根本不现实,有的事情先和婆婆说清楚,让她看好一些,是没有问题地

judy1204

宝宝生下差不多两个月,我就去上班,上班时婆婆带,下班了自已带,可以的.

优哒哒

如果婆婆有空当然婆婆带也很好啊,平时都是两个人带一些生活习惯也知道的了。应该没有问题的了

龙成宝宝

就怕是婆婆教的方法和自己不一样啊,不过如果下班可以回来的话也还好的。这样既不担误事情,也能照顾到宝宝。