yaodudu

老公晒得黑了我白宝宝会白吗

我老公以前挺白的,就是因为工作原因,现在变得挺黑的了,我还是挺白的。我家宝宝不知道会不会变白呢?现在第六天,有点发黄。

文文的妖精

宝宝不会黑得,现在发黄是因为黄疸的缘故,给宝宝多喝水

苏贝贝0909

宝宝是因为黄疸还没有完全消退,所以有点发黄。你老公是后天晒黑的,影响不到宝宝的

我家宝贝的妈

从遗传角度看应该是会白的,你老公只是晒得黑,不是遗传的黑皮肤,应该不会遗传的。