zhjyue

三个月宝宝适合玩什么玩具啊

什么样的玩具适合3个月左右的宝宝玩那?我家宝贝什么玩具都没有,问婆婆街上也没有看到卖宝宝玩具的,婆婆说他这么大个人儿知道玩什么啊?有什么可以适合这个月龄的啊

kiss❤小咩

摇铃啊,可以锻炼宝宝的抓我能力,选的时候最好是质量好的,颜色鲜艳的他会更喜欢!

智妍妈妈

这时的宝宝也只能是看或听,大人可给宝宝摇一下拨浪鼓什么的,或是风铃,也只能是这个了。

乖乖酉

摇铃、转铃、拨浪鼓。你玩让他看。让他听。

小小陈谢妈

易抓的小球、能发出响声的玩具、像小型汽车那样可拖拉的玩具、玩具电话,小木琴,小鼓,金属锅和金属盘、当挤压时可以吱吱叫的橡皮玩具及不易撕坏的布质的书。 动物玩具、各种大小、颜色和质地的球、大的底部较重但可推倒的充气玩具,如可摇摆着发出声音的充气小丑、可拉着走同时发出音乐或模拟声响的玩具、一些互相撞击可以发出声音的玩具、小的洋娃娃和芭比娃娃、填充的动物玩具、可推可拉的玩具,如小型汽车、耐久的塑料杯和塑料碗、漏斗和量勺。 发展视觉、听觉和触觉的玩具:选择色彩鲜艳的脸谱、各种五颜六色的塑料玩具、镜子、图片、小动物、能发出悦耳动听的声音的小摇铃、拨浪鼓、、风铃、有不同手感不同质地的玩具如:绒毛娃娃、丝织品做的小玩具、床头玩具、积木、海滩玩的球等。