风雪过后

宝宝大腿被尿不湿磨破了怎么办

我家宝宝最近几个晚上都没有用尿不湿,因为尿不湿那个贴贴太硬了,把宝宝的皮肤磨坏了,已经红的有点血丝了,一尿尿粘上就疼的哭,怎么办啊?

duola2013

如果孩子大些,就不要用了,毕竟尿不湿不太透气,即时粘贴处舒服孩子也不喜欢。我们6个月就不用了,必要时用尿布带,有卖的。

㊣妮妮妈

暂时不要用了,抹点红霉素软膏,等到皮肤好了以后建议换一品牌尿不湿,帮宝适的,或者好奇的,安尔乐的都不错。

闹小精灵

可以给宝宝擦点护理膏,等宝宝的皮肤好一些了再给宝宝穿纸尿裤,选择尿不湿一定要大品牌,合适的尺寸

suyun522

每天洗了屁屁之后用医药酒精消毒。好了之后换个牌子尿片。

xuepeihan

最好暂时不要用了 宝宝挺受罪的 先用尿布吧