bluerecall319

现代家长如何对孩子进行情商教育呢?

现在教育孩子不止是智商教育了,更多家长会关注到情商教育上面,那么,现代家长如何对孩子进行情商教育呢?

彩彩兔

父母们应该怎样教孩子培养感情技巧, 表达自己的感情。这样做可以向孩子表明,感情是重要的,值得探讨。 全面地关注孩子的所有感情。善于理解。向孩子表示你能真正理解他的感情。

兰莲花1982

情商的话,父母亲要做好榜样,有什么感情都可以用语言直接表达出来,另外多借鉴下好的育儿资料,慢慢培养

爱维拉

给宝宝一个健康的环境,让宝宝德智体美全面的发展,不要刻意关注的,宝宝自然的顺其自然生长最好偶!