dxue72

孩子有红色印记需要冶疗吗?

我B出生十五天后我才发现他后脖那个窝处及附近有红色印记,不凹凸,有时淡,有时深,请问这是胎记吗?需要冶疗吗?

心不动则不乱

这是胎记不需要刻意治疗,我 家宝宝后脑勺有一点红色的胎记,如果没有凹凸感的话不要紧,要是有凹凸感的话可能是血管瘤、

文文的妖精

不用去专门治疗的,我家宝宝后脑就有,现在慢慢就淡化了。

爱维拉

要看看是不是胎记偶,如果是胎记就没什么问题偶,如果不是胎记就是要诊断的偶,祝福宝宝健康快乐偶1

兰施宝

我家宝宝也有,这个应该就是胎记,有人告诉我说是怀孕时做彩超留下的,不要刻意去弄他,说是长大了就会淡