**随缘**

孩子已经三四个月没长身高和体重了是否吸收不好呢?

我儿子15个月,高78cm重10kg,每天奶400-500ml,辅食两次,有粥,面条,菜,鸡蛋,肉末等,大便一天一次,但睡眠不太好,前半夜总是吭叽翻来覆去,睡得浅,后半夜还好。但已经三四个月没长身高和体重了,是否吸收不好?

我家宝贝的妈

身高体重都没长,这个好像不太对劲呢,至少有一样在长还是可以,补补锌钙,最好还是去检查下吧。

爱维拉

身高体重都应该增加的偶,因为宝宝这时候是长的最快的时候偶,宝宝是不是睡眠和奶量都不够偶!宝宝好的睡眠长能长身体偶!