njzcy_sd

四个月宝宝肚子上长了血管瘤怎么办

宝贝四个月了,我发现了宝宝肚子上长了一块红红的东西,还凸出来了,我带孩子去医院检查,医生见到后就说是血管瘤,让过一段时间再去医院。很害怕。怎么办呢

爱维拉

首先随着年龄的增大皮肤增厚,这样不利于穿透深部的皮损;其次,随着年龄的增大血管病变也会增厚,不利于有效消除最好是越早治疗越好偶

西子美井

这个仔细观察宝宝肚子上的的血管瘤,如果不长的的,应该没有关系,如果会长大的话,就要及时就医了。

龙成宝宝

现在宝宝小,只有多观察了,有的血管瘤并不长大的。只有观察再看。

敏君小公主

有些血管瘤是良性的,那就没有关系。这时你要多多的观察。如果是恶性的,那就要及时治疗了