爱维拉

宝宝不喜欢喝白开水!

我家宝宝不喜欢喝白开水偶,因为宝宝不喜欢所以换了好多方法偶,但是宝宝还是不喜欢喝,因为不喜欢让宝宝多吃糖,不想给宝宝喝,怎么才能让宝宝多喝白开水偶?

兰莲花1982

那就用小滴管吸了往他嘴里放吧,或者先让他喝些混合果汁的开水,以后慢慢减少果汁量,直到肯喝白开水为止

小小陈谢妈

可以给宝宝用勺子喂,我女儿也不喜欢喝,平时我都是我喝一口,宝宝喝一口这样,宝宝会跟着我喝,一段时间以后宝宝就不会抗拒白开水了。

优哒哒

宝宝可以换个喝水的杯子了,其实只要一天足够的水摄取就没事的了,多吃水果了,定时的妈妈拿水给宝宝吃了

情侣棒棒糖

可以跟他说话,说喝水就变漂亮之类的话

萌萌01

慢慢来啊,小宝宝都喜欢甜味道,你可以先给他和梨水,保证他别上火,然后给他慢慢往梨水里面加白开水,逐渐减少梨水,慢慢就变成白开水,慢慢来把,宝宝都会有个这样的过度期!

珊珊侯

你可以给他炸点鲜果汁兑水给他喝,之后再一点一点给他撤下去