an然失色

宝宝身上起疙瘩

我家女儿一岁七个月,身上起了很多疙瘩,很大块,很痒,而且很多,也不象是过敏,没吃什么只是喝牛奶,而且是喝一年多的品牌,看了医生也开了药,用过之后好了的,可是这才不到一个月又复发了,请问谁知道这怎么回事?如果能上传图片就好了!

dengnuonuo

小孩子都这样吧,我姐姐家的孩子(19个月)也是,身上的疙瘩好了在复发,去医院也就开了些郁美净之类的,也没说出个所以然来。等孩子大点就应该好了

提问者对回答的评语:是的,医生也没说出所以然

信源妈妈

有荨麻疹的可能哦,医生看的时候没有告诉是什么情况吗?最好弄清楚。

语征妈妈

宝宝身上起疙瘩,可能是因为宝宝被褥潮湿引起的,我家孩子小时候就因为被褥潮湿起过疙瘩,勤晒宝宝的被褥,保持衣物的干爽会有帮助的。