sui_bian

请问如何才能为孩子立规矩呀?

最近儿子的表现是 ,我和老公在家谈事或打电话他都来扰乱或抢电话, 谈事时我们说他也跟着学 说。而且和朋友的同龄孩子比较, 他玩的时候总是要我陪着 很少自己玩的。而且,我一在家就总排斥姥姥 姥姥说什么, 他都唱反调 例如她要去厕所 ,姥姥要帮忙 ,它就不要, 说要妈妈 。

可爱的桉桉

亲,宝宝的表现我家孩子都有啊,尽量大人谈事的时候有别的大人陪着孩子,不然两个人很难聊成的。因为大人在家少,看到大人就要大人陪了。喜欢妈妈的表现

dengnuonuo

要多培养孩子和其他家人在一起,时间长了就好了。我家宝宝现在也不怎么跟他奶奶,总找妈妈,只要他不饿,哭就哭会,不要总去哄她。要养成自己玩的习惯,多见些人比较好