晨雨纷飞

女宝宝读书读的早是不是真的不好呢

我宝宝是2岁半读幼儿园,5岁半读小学,可是我婆婆说要九月份幼儿园,我听我妈妈说女孩子发育的早越读到后面年龄在班里的差距就会越大,是这样吗

suyun522

这看她兴趣,不是很喜欢上学那就晚点上小学,要是喜欢读书、看书可以早点上学。

kiss❤小咩

没有这样的根据的,宝宝读书早不要压力不要太大,以免厌学哦,一般都是男生、女生会在后面的差距拉大的