流*星雨

在生活中有没有什么妙招可以帮助提升孩子的智力?

宝宝现在两岁,自我感觉没有别人家的孩子聪明,我想请问在生活中有没有什么妙招可以帮助提升孩子的智力?

suyun522

可以通过问答引导小孩想问题,解决问题。鼓励赞美提高自信。兴趣爱好培养思考问题、解决问题。

智妍妈妈

妈妈可以提一些简单的问题跟宝宝说我们一起动动脑筋,看宝宝有多棒。我从一个当老师的家长那里学到了如果提高宝宝的认字能力,就是每天坚持给宝宝对着故事书讲一些简短故事,最好是图文并茂的那种,反复阅读,相信你的宝宝肯定会比同龄的孩子提前认字的,而且对着书能给大人讲故事的