真凡

皮肤容易起痘平时应该怎么预防和解决这个问题呢?

我的皮肤偏白,但容易起痘,尤其是换季的时候,而且春天皮肤容易过敏,我平时应该怎么预防和解决这个问题呢?

天秤宝贝07

容易起痘,尤其是换季的时候,而且春天皮肤容易过敏,这些症状表明皮肤缺水了,需要补水,平时多喝水,多吃蔬菜水果,少吃油腻食物,化妆品也要用补水型的,定期做面膜,也要补水面膜,一段时间就会有所改善的。

可爱飘飘

在换季的时候选择含有抗敏成分的护肤品,洁面乳尽量选用氨基酸洁面