晨曦0130

给宝贝吃苹果了

给宝贝吃苹果的时候经常是咬一口就吐掉了,就像磨牙一样的,可以这样吗?

漂漂雪晴

这样的时候就不要给他吃了,一是他那时不太喜欢吃,二是可能又要长牙了,所以在磨牙,我家宝宝也那样,要么不吃,要么就给他刮成泥吃。

提问者对回答的评语:en

天秤宝贝07

那是孩子还不太接受这个味道吧,吐掉就吐掉吧,等他想吃的时候自然就吃了。

杰子妈

这样就没有吃下去了,可能是宝宝暂时不喜欢吃。可以给宝宝榨成果汁给他喝,不然浪费了。

龙之魂007

最好把苹果切成条条的,方便宝宝手拿不要一次给的太多让宝宝慢慢吃!

2012辰妈

可能不好吃吧,多大的宝宝呢,如果很小可以用勺子刮泥给宝宝吃呢,只要宝宝喜欢吃出牙了自己就会啃着吃了呢!还是给宝宝买些好吃些的苹果,宝宝很聪明的呢!

剪断回忆QQ

我家宝宝吃苹果也是这样的,太大了,吃不了的,要弄成泥她吃就可以!

槑槑QQ

如果是当给宝宝磨牙一样,那也没事的。让宝宝拿着玩玩也好,要是想要宝宝吃进去,那就用勺子挖给宝宝吃哦

优哒哒

可能是宝宝不爱吃吧,或是宝宝吃不下去的,我家也是这样的了,吃苹果就是喜欢把水份吸掉把渣吐掉的了

木头人Q

我们家小宝贝也经常是这样的哦。吃苹果也是咬了几口,吸下汁,没有吞的。很正常啊。亲可以做下苹果泥给宝贝吃哦。

聪妈maisie

宝宝自己嚼不烂,都是这个样子的

龙成宝宝

这样也太浪费了,把苹果榨汁给他喝吧。

小演

可以榨成汁给宝宝吃啊,或者做成萍果泥也可以的

小梓洳

可以啊,宝宝可能是想出牙齿了,所以用苹果来磨牙呢,在吃的同时虽然不吃到果肉,但还是会吃到果汁的,也很有营养的。

FS晨妈

亲可以给宝宝买人咬咬乐试试啊,把水果装在里面,不但可以宝宝磨牙还可以让宝宝吃到果汁。

染色的橘子皮

估计是宝宝不爱吃,亲可以选择甜一点的苹果给宝宝吃,刮成水果泥会喜欢些,还可以吃点香蕉,桔子汁,甘蔗汁这些都是可以的。

xi1221

买比较甜的和粉的苹果,宝宝很喜欢吃。冬天天气冷,寒的水果少吃。苹果就很好。

john111

您好,我估计是不是你给宝宝吃的苹果比较酸,可以去买些甜的苹果啊。 最好给宝宝吃当季水果,少吃进口及反季水果,那样容易引起过敏

乐乐110906

太硬了估计,你试试煮开了给孩子吃,好吃一些的,容易咀嚼的就可以的,我家之前生的也是不吃的,后来煮熟了就吃了