福宝母婴1

孩子要摸妈脖子踩妈肚子才肯入睡如何引导呢?

女儿3岁4月,要摸妈脖子踩妈肚子才肯入睡,觉得该让她慢慢独睡了,从跟妈分被窝做起,开始三四天哭闹加央求,我狠下心坚持住了。一周左右就能妈妈合衣坐一边讲故事并握着她手入睡。但她时常说起我还是小宝宝妈妈也躺下吧,小心灵是否受伤害了?该怎么做才妥当?

闹小精灵

宝宝毕竟还小,有时候也不能太过严格,宝宝要求的时候还是要适当的安抚一下宝宝的